Microbiota e Saúde: o Impacto da Alimentação na Modulação Intestinal e Prevenção de Doenças

Versão para impressãoEnviar por email
Tipo de evento: 
Inicio do evento: 
13/05/2025
Fim do evento: 
13/05/2025
Horário: 

14h - 15h

Local: 

Auditório do Prédio 1 do LCA (Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos – LCA/ESALQ/USP)

Objetivo:

Promover a conscientização dos alunos e demais interessados sobre a importância da microbiota intestinal na manutenção da saúde e na prevenção de doenças, além de fornecer orientações quanto ao uso adequado de probióticos para o equilíbrio da microbiota.

Vagas: 
60
Carga Horária: 
1
Público: 

Aberto a estudantes de graduação, pós-graduação, docentes, pesquisadores e público em geral com interesse no tema.

Responsável: 

Profa. Dra. Daniele Fernanda Maffei – Fone: (19) 3447-8690 / E-mail: danielemaffei@usp.br

Grupo de Extensão em Microbiologia de Água e Alimentos (Gema²) – Fone: (19) 3447-6006

Apoio:

Grupo de Extensão em Microbiologia de Água e Alimentos (Gema²) - Fone: (19) 3447-6006

Informações: 
Período: 01/05/2025 a 12/05/2025
Contato: Gema² – Fone: (19) 3447-6006 - gema2.esalq@usp.br
Status: