Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Published on Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (http://www.amaranthus.esalq.usp.br)

Início > Impressão 3D de alimentos: Desenvolvimento de ingredientes para fins especiais.

Impressão 3D de alimentos: Desenvolvimento de ingredientes para fins especiais.

Tipo de evento: 
Palestra
Inicio do evento: 
14/08/2023
Fim do evento: 
14/08/2023
Horário: 

15h30-17h30

Local: 

Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nturição - Auditório do LAN - Prédio 1, ESALQ/USP

Objetivo:

Conhecimento de novas tecnologias na área de alimentos. Incentivar os alunos na aplicação de novas tecnologias no processamento de alimentos.

Vagas: 
60
Carga Horária: 
2
Público: 

Pesquisadores e alunos pós-graduação e graduação da Esalq interessados nas inovações da área de alimentos.

Responsável: 

Profa. Carmen J. Contreras Castillo

Profa. Daniele Fernanda Maffei

Apoio: LAN

Realização: 
Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos - LCA
Informações: 
Inscrições via e-mail: lan-esalq@usp.br
 
Contato
Telefone: (19) 3447-8685
E-mail: ccastill@usp.br
Status: 
Em andamento


Source URL:http://www.amaranthus.esalq.usp.br/eventos/impress%C3%A3o-3d-de-alimentos-desenvolvimento-de-ingredientes-para-fins-especiais