

Tipo de evento:
Inicio do evento:
13/10/2025
Fim do evento:
13/10/2025
Horário:
19h
Local:
Auditório Dr Jaime Rocha - LCA - ESALQ/USP
Objetivo:
O objetivo é elucidar os formandos, sobre suas responsabilidades, atribuições e vantagens, visando agilizar o processo de registro junto a este Conselho.
Palestrante: Cláudio Rafael dos Santos Alves (Fiscal) - Gerência de Fiscalização CRQ-IV Região Evento faz parte da Semana de Ciências dos Alimentos – SECAL
Vagas:
60
Carga Horária:
2
Público:
Alunos de Graduação dos cursos de Ciências dos Alimentos e Gestão Ambiental
Responsável:
Prof. Marcos Y. Kamogawa (LCE) (Representante da ESALQ no CRQ)
Profª Paula Porrelli Moreira da Silva (LCA) (Coordenadora da CoC-Alimentos)
Profª Taciana Villela Savian (LCE) (Coordenadora da CoC-Gestão Ambiental)
Prof. Alan Giovanini de Oliveira Sartori (Professor organizador do evento)
Apoio:
Centro Acadêmico de Ciências dos Alimentos – CACAL
Informações:
Contato
E-mail: cacal.esalq@usp.br
Status: