Workshop: IV Conexão ESALQ Food: Aguçando e Descobrindo Novos Sabores

Versão para impressãoEnviar por email
Tipo de evento: 
Inicio do evento: 
24/05/2019
Fim do evento: 
24/05/2019
Horário: 

Das 14h às 18h

Local: 

Auditório Dr. Jaime Rocha - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN) da ESALQ/USP

Objetivo:

Apresentar aos participantes sobre como é possível aguçar e descobrir novas sensações em sabores através de determinados pratos explorando mais dos sentidos.

Vagas: 
50
Carga Horária: 
4
Público: 

Estudantes de graduação, pós-graduação e profissionais.

Responsável: 

Profa. Thais Maria Ferreira de Souza Vieira - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN) da ESALQ/USP

Grupo de Extensão em Desenvolvimento de Produtos e Processos na Área Agroalimentar - ESALQ Food

Apoio:

Restaurante Duas Terezas e Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN) da ESALQ/USP.

Informações: 
Inscrições: www.sympla.com.br
Periodo: 01/04 a 23/05
 
Contato
Telefone: (19) 3447-6005
Status: