Workshop: IV Conexão ESALQ Food: Aguçando e Descobrindo Novos Sabores
Tipo de evento:
Inicio do evento:
24/05/2019
Fim do evento:
24/05/2019
Horário:
Das 14h às 18h
Local:
Auditório Dr. Jaime Rocha - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN) da ESALQ/USP
Objetivo:
Apresentar aos participantes sobre como é possível aguçar e descobrir novas sensações em sabores através de determinados pratos explorando mais dos sentidos.
Vagas:
50
Carga Horária:
4
Público:
Estudantes de graduação, pós-graduação e profissionais.
Responsável:
Profa. Thais Maria Ferreira de Souza Vieira - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN) da ESALQ/USP
Grupo de Extensão em Desenvolvimento de Produtos e Processos na Área Agroalimentar - ESALQ Food
Apoio:
Restaurante Duas Terezas e Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN) da ESALQ/USP.
Informações:
Inscrições: www.sympla.com.br
Periodo: 01/04 a 23/05
Contato
Telefone: (19) 3447-6005
E-mail: esalqfood@gmail.com
Status: