O CRQ e os profissionais da Química – campo de atuação, atribuições e ética profissional

Versão para impressãoEnviar por email
Tipo de evento: 
Inicio do evento: 
13/10/2025
Fim do evento: 
13/10/2025
Horário: 

19h

Local: 

Auditório Dr Jaime Rocha - LCA - ESALQ/USP

Objetivo:

O objetivo é elucidar os formandos, sobre suas responsabilidades, atribuições e vantagens, visando agilizar o processo de registro junto a este Conselho.

Palestrante: Cláudio Rafael dos Santos Alves (Fiscal) - Gerência de Fiscalização CRQ-IV Região Evento faz parte da Semana de Ciências dos Alimentos – SECAL

Vagas: 
60
Carga Horária: 
2
Público: 

Alunos de Graduação dos cursos de Ciências dos Alimentos e Gestão Ambiental

Responsável: 
Prof. Marcos Y. Kamogawa (LCE) (Representante da ESALQ no CRQ)
Profª Paula Porrelli Moreira da Silva (LCA) (Coordenadora da CoC-Alimentos)
Profª Taciana Villela Savian (LCE) (Coordenadora da CoC-Gestão Ambiental)
Prof. Alan Giovanini de Oliveira Sartori (Professor organizador do evento)

Apoio:

Centro Acadêmico de Ciências dos Alimentos – CACAL

Informações: 
Contato
Status: